Лучший рецепт

Цветная капуста в аджике

Автор: Glowworm

Цветная капуста в аджике


Цветная капуста - 2 кг
Болгарский перец - 0,7 кг
Помидоры - 1,7 кг
Чеснок - 6-7 зубков
Горький перец - 1 шт.
Соль - 60 г
Сахар - 1...

Читать дальше (15129)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Лапша удон в бульоне) отсутствует

Лапша удон в бульоне

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
250 г лапши удон,
3 стакана бульона даши,
1 морковь,
3 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки мирин,
3 пера зеленого лука,
1/4 ч. ложки мелко натертого свежего имбиря или молотого тогараси или ситими тогараси,
1/4 ч. ложки соли.

Приготовление:
Приготовить бульон даши, как сказано в рецепте «Бульон даши с кацуобуси», но использовать для него б пластин сушеных водорослей комбу. Готовый бульон посолить, положить в него нарезанную ломтиками морковь и варить 10-15 минут. Потом добавить соевый соус и мирин и варить еще 1 минуту, после чего снять с огня.
Лапшу сварить в большом количестве кипящей воды, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь и разложить по большим пиалам. Залить лапшу бульоном с морковью, украсить нарезанным полосками зеленым луком, посыпать имбирем или тогараси и сразу же подать к столу.

Примечание:
Бульон используется только для придания вкуса лапше, и, поскольку он очень соленый, его обычно не едят.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2024 гостей и 0 пользователей.