Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Карпаччо из рыбы

Автор: skif07

Карпаччо из рыбы

300 г филе свежего лосося
100 г листьев салата
100 г красной икры
10 ст.л.оливкового масла
соль
перец
дольки лайма
зелень

1.Филе лосося свернуть в рул...

Читать дальше (1284)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Салат из помидор

Салат из помидор

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Помидоры

Лук

Лавровый лист

Гвоздика

Перец

Уксус

Растительное масло.

Маринад:

На 1 литр воды 3 чайные ложки соли и 4 столовые ложки сахара.


Приготовление:

Рецепт со со студенческих лет, привезённый из Таллинна, которому более 25 лет, с годами усовершенствованный.

Вымыть и простерилизовать стеклянные банки можно кипятком, можно в микроволновке, поскольку пользуюсь 750 мл. банками, в каждую наливаю 2 ст. л. воды и ставлю на 7 минут при полной мощности 4 банки.

Помидоры и лук порезать кружочками.

На дно каждой банки положить пару лавровых листов, по 4-5 шт. гвоздики и перца горошка.

Залить кипящим маринадом и поставить в микроволновку на 12 минут при полной мощности. Делаю сразу по 4 банки.

Вынуть банки, залить в каждую по 1 десертной ложке 30% уксуса и по 2 столовые ложки кипящего растительного масла.

Закатать, укутать до полного остывания.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2686 гостей и 0 пользователей.