Лучший рецепт

Воскресная паста

Автор: Irinax

Воскресная паста

500 гр. бантиков, у меня “три цвета”;
300 гр. свинины;
3 ст.л. соевого соуса;
3 ст.л. меда;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль;
любимые специи. (я...

Читать дальше (6223)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Монастырская изба

Монастырская изба

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пачка маргарина,мука сколько возьмет тесто, разрыхлитель

крем: 0,5 л сливок для взбивания, 1 ст.сахара.

начинка: 0,5 кг (1 пакет) замороженной вишни

глазурь: 1 кусочек слив. масла,2 ст.л сахара, 1 ст.л. какао,1/3 ст. сливок или молока


Приготовление:

Из всех ингредиентов замесить тесто. Разделить на 10 частей, из каждого кусочка сделать червячка и раскатать. чтобы получилась полоска. Выложить цепочку из оттаянных вишенок и закрыто тестом. Получается трубочка. Выпекато такие трубочки при 200 гр .Дать остыть.

Крем: Взбиваем сливки со стаканом сахара.

Глазурь: растапливаем масло, добавляем сахар, какао,сливки или молоко, варим до загустения, даем подстыть.

Выкладываем первый ряд из 4 трубочек, обильно облепляем кремом, в шахматном порядке кладем еше 3 трубочки и тоже облепляем кремом, потом 2 и 1..Трубочек за кремом не болжно быть видно.Сверху брызгаем шоколадной глазурью и ложкой делаем декоративные волны. В холодильник для пропитки приблизительно на сутки.


Примечание:

Видела, что здес уже писали о Монастырской избе.Надеюсь, что не будете ругаться за то что я выкладываю свой вариант этоготортика. Пекла его на годик дочке, очень хотела сделать чтото с мастикой, но ввиду отсутствия времени решила не рисковать, так как с мастикой еще не работала ни разу ;)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.11.2007 :
Добавил: alex_lev

здравствуйте,я Алех,я у вас на сайте новенькая.Этот пирог: монастырская изба-я пеку давно .но я делаю 28трубочек.мороки конечно много ,но результат стоит того.все трубочки я складываю пирамидой и получается вид как избушка.

попробуйте,рекомендую.

 

 

 

 

#2 от 06.11.2007 :
Добавил: ленок

#3 от 06.11.2007 :
Добавил: ленок

УМОЛЯЮ!!!Уберите ЭТО с центральной страницы сайта! я каждый раз пугаюсь - уж очень похоже на уши!!!

#4 от 06.11.2007 :
Добавил: ленок

УМОЛЯЮ!!!Уберите ЭТО с центральной страницы сайта! я каждый раз пугаюсь - уж очень похоже на уши!!!

#5 от 06.11.2007 :
Добавил: ленок

господи как ЭТО похоже на человеческие уши -аж страшно уберите!


Сейчас на сайте 3669 гостей и 0 пользователей.