Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (102)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Творожный Чизкейк

Автор: Tortinka12

Творожный Чизкейк


Творог (жирный/нежирный)- 500 г;
песочное печенье - 200 г;
яйца - 3 шт;
густая сметана(30%) - 200 мл;(+100 мл на покрытие)
...

Читать дальше (7541)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Инари-суши с морковью и стручковой фасолью) отсутствует

Инари-суши с морковью и стручковой фасолью

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 стакана вареного шлифованного риса для суши,
2 брикета абураагэ,
1 1/2 стакана бульона даси,
2 ст. ложки мирин,
1 ст. ложка сакэ,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 морковь,
8 зеленых стручков фасоли,
8 веточек петрушки,
8 маринованных цветков вишни.

Приготовление:
Брикеты абураагэ ошпарить кипятком, хорошо промыть проточной холодной водой, отжать, надрезать каждый острым ножом с трех сторон и развернуть их в большие плоские пластинки. В посуду с бульоном даси влить мирин, сакэ и соевый соус, размешать, опустить туда пластинки абураагэ и варить на слабом огне в течение 5-6 минут.
Приготовить начинку: от очищенной моркови отрезать треть и нарезать ее маленькими кубиками. Остальную морковь нарезать тонкой соломкой. Всю нарезанную морковь сварить в слегка подсоленной воде на медленном огне. Стручки фасоли вымыть, очистить от стеблей и тоже сварить до мягкости в подсоленной воде. Отваренную пластинку абураагэ положить на бамбуковый коврик, ровным слоем выложить на нее половину морковной соломки, а сверху равномерно разложить половину остывшего риса для суши. Затем посередине риса двумя тонкими поперечными полосками параллельно положить половину кубиков моркови и четыре стручка фасоли и завернуть все в тугую трубочку. Разрезать ее на четыре кусочка и обвязать каждый веточкой петрушки. Повторить то же самое со второй пластинкой абураагэ и оставшейся начинкой. Готовые суши украсить маринованными цветками вишни, выложить на блюдо и подать к столу. Отдельно подать гари.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3130 гостей и 0 пользователей.