Лучший рецепт

Салат из фасоли с зеленью

Автор: Чревоугодник

Салат из фасоли с зеленью

300 г зерен фасоли
1 морковь
1 яблоко
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка г...

Читать дальше (1612)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Кулечки темаки с мясом птицы и грибами) отсутствует

Кулечки темаки с мясом птицы и грибами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
150 г грудки дикой утки (без кожи),
100 г филе грудки цыпленка,
5 ст. л. соуса терияки,
2 ст. л. кунжутного семени,
8 небольших листиков китайской капусты,
4 крупных шампиньона,
4 листа нори,
1 ст. л. кунжутного масла
200 г заранее приготовленного риса суши,
1 ч. л. пасты васаби

Приготовление:

1. Мясо птицы нарезать на полоски шириной 0,5 см. Взбить соус терияки с 3 ст. л. воды, залить полученной смесью мясо и мариновать его в течение 20 минут.

2. Кунжут обжарить в сковороде до золотистого оттенка.

3. У листиков китайской капусты оставить только зеленую часть, промыть, нарезать полосками. Шампиньоны очистить и порезать тонкими ломтиками. Каждый из листов нори разрезать поперек на 2 части.

4. Разогреть растительное масло и жарить на нем мясо птицы на сильном огне 2 минуты, вынуть. Шампиньоны жарить 4 минуты, влить в грибы маринад и довести до кипения. Смешать грибы, мясо птицы, семена кунжута.

5. Смоченными в воде руками изготовить из риса 8 одинаковых темаки. На верхнюю половинку листа нори положить темаки, смазать его васаби, добавить смесь мяса птицы с грибами, соус и капусту, плотно сжать и завернуть в кулечек.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1952 гостей и 0 пользователей.