Лучший рецепт

Кексы с вишней.

Автор: Вредина

Кексы с вишней.



250г. йогурта, 2 яйца, 1 стакан сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя, 2 стакана муки,
0,5 стакана засахаренной вишни.
Муку смешать с разрыхлител...

Читать дальше (2145)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Маки-суши с кунжутом) отсутствует

Маки-суши с кунжутом

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 стакан риса для суши,
200 г сырого филе форели,
3-4 стебля зеленого лука,
2 ст. ложки семени кунжута.

Приготовление:
Приготовить рис для суши. Кунжут высыпать на сухую сковороду и, помешивая, обжарить до золотистого цвета, после чего остудить. Зеленый лук ополоснуть, отряхнуть от воды и нарезать тонкой соломкой. Рыбное филе обмыть и нарезать тонкими полосками. Бамбуковую циновку накрыть куском пищевой пленки, выложить на нее тонким слоем рис, сверху положить параллельными полосками зеленый лук и рыбное филе, свернуть с помощью пленки в виде рулета и слегка прижать. После этого освободить суши от пленки, посыпать сверху кунжутом, нарезать поперек на кусочки толщиной 2-3 см и подать к столу. Отдельно подать соевый соус и гари.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1985 гостей и 0 пользователей.