Лучший рецепт

Перец фаршированый рисом и овощами

Автор: Sofialan

Перец фаршированый рисом и овощами


Перец зеленый - 10-11 штук
Рис - 0,5 стакана
Репчатый лук - одна большая головка
Помидор - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
...

Читать дальше (5804)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Темаки-суши в западном стиле) отсутствует

Темаки-суши в западном стиле

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 куска филе семги (приблизительно по 150 г),
1/2 пучка жерухи,
2 полоски консервированной японской редьки,
1 салатный огурец (длиной около 4 см),
4 листа нори,
200 г заранее приготовленного риса суши,
1 ч. л. пасты васаби

Приготовление:
1. Промыть куски семги холодной водой, промокнуть. Нарезать по 4 тонких ломтика и держать их в гриле до образования хрустящей корочки.

2. Жеруху промыть и, встряхивая, просушить. Консервированную редьку нарезать на полоски длиной около 5 см. Огурец нарезать, не очищая, брусочкам и по 5 см. Разрезать пополам листы нори. Распределить на каждой половинке по 1 ст. л. риса суши, смазать васаби. Сверху положить семгу, огурец и редьку.

4. На каждую порцию положить сверху листики жерухи и свернуть листы нори в кулечки.

5. Чтобы не размокли компоненты, сразу подать на стол.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1948 гостей и 0 пользователей.