Лучший рецепт

Лазанья болоньезе

Автор: Багира

Лазанья болоньезе

Ингредиенты для соуса болоньезе:

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. оливкового масла

3 ломтика бекона, измельченн...

Читать дальше (10064)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Темаки-суши с молодым сыром и зеленью) отсутствует

Темаки-суши с молодым сыром и зеленью

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1/2 пучка жерухи,
1 небольшая морковь,
4-5 редисок,
1 молодая луковица,
75 г молодого сыра (с йогуртом),
1 ч. л. майонеза,
1 мерная ложка пасты васаби,
соль,
свежесмолотый перец,
5 листов нори,
200 г заранее приготовленного риса суши

Приготовление:
1. Жеруху промыть и, встряхивая, просушить. Морковь нарезать небольшими кубиками. Редиску в зависимости от размера разрезать на 4 или 8 частей.

2. Луковицу нарезать полукольцами.

3. Перемешать молодой сыр с майонезом и васаби до кремоподобного состояния.

4. 2/3 жерухи, морковь, 2/3 редиски и лук осторожно смешать с полученной сырной массой.

5. Разрезать пополам листья нори. Смоченными водой руками изготовить из риса суши 10 одинаковых темаки.

6. Каждую половинку нори класть на левую руку вниз гладкой стороной, укладывать на верхний край шарик темаки и рядом с ним — небольшое количество сырной массы. Сворачивать лист в кулечек и украшать небольшим количеством жерухи и кусочком редиски. Подавать сразу после приготовления.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2208 гостей и 0 пользователей.