Лучший рецепт

Патаконэс из картофеля с луком и шкварками

Автор: tania

Патаконэс из картофеля с луком и шкварками

9 маленьких картофелин сваренных в мундире

2 средние луковицы

100 г. сала

Соль, перец по вкусу

Сухой базилик

Сало нарезать ...

Читать дальше (1534)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Салат картофельный  с патиссонами) отсутствует

Салат картофельный с патиссонами

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

600—650 г картофеля, 300—400 г патиссонов, 2 яйца, 2—3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, I головка лука (с перьями), 150-200 г майонеза, 25—30 г зелени петрушки или укропа, соль по вкусу.

Для украшен и я: листья салата, I яйцо, зеленый лук, зелень петрушки или укропа.


Приготовление:
Сваренные и охлажденные картофель в мундире и патиссоны нарезать тонкими ломтиками, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и сваренные вкрутую яйца, смешать, добавить майонез, соль и все осторожно перемешать.
Украсить салат листьями зеленого салата, яйцом, зеленым луком, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.















Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1656 гостей и 0 пользователей.