Лучший рецепт

Пицца-маргарита на скорую руку

Автор: Елена Белашова

Пицца-маргарита на скорую руку

Мука (на глаз),

Вода (теплая, стакан),

Дрожжи быстродействующие (1 чайная ложка),

Мед (столовая ложка),

Оливковое масло (2-3 столовые ложки),

Соль (щепотка),...

Читать дальше (4937)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с креветками и осьминогами) отсутствует

Тираси-дзуси с креветками и осьминогами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1/2 стакана риса дикого,
1/2 стакана риса длиннозерного,
6 крупных креветок,
2 маленьких консервированных осьминога,
1 зубчик чеснока,
1 ч. ложка масла сливочного,
по 1 ч. ложке масла оливкового и кунжутного,
1 ч. ложка уксуса рисового,
листья салата,
зелень укропа и петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:
Приготовить рис для суши, креветки отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
Осьминогов откинуть на сито, обсушить и мелко нарезать. Чеснок и зелень укропа мелко порубить. Блюдо, предназначенное для суши, выложить листьями салата, сверху аккуратно положить рис.
Мясо креветок и осьминогов соединить с чесноком и зеленью укропа, добавить растопленное сливочное масло, оливковое и кунжутное масло, уксус и соль по вкусу, все перемешать и аккуратно выложить на рис. Сверху украсить веточками петрушки. Подать с соевым соусом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1919 гостей и 0 пользователей.