Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (105)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тортино «Ди Меле»

Автор: ddd

Тортино «Ди Меле»


Масло сливочное

200гр

Сахарный песок

200

Желток

2

Цедра апельсина

С 1 шт.

Яблоко большое

1 шт.

Мука

200

...

Читать дальше (7085)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с макрелью) отсутствует

Тираси-дзуси с макрелью

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 стакан готового риса для суши,
200 г филе макрели,
2 креветки длиной до 7 см,
1 яйцо,
1 огурец,
20 г имбирного корня,
1 ст. ложка масла растительного,
1 ст. ложка уксуса рисового,
1 ч. ложка саке.

Приготовление:
Макрель — рыба скоропортящаяся, поэтому важно поскорее ее обработать, отварить или засолить.
Имбирный корень почистить, помыть, нарезать на тонкие маленькие полоски, положить на 5 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить, из яйца приготовить тонкий омлет, остудить и нарезать полосками.
Огурец помыть, почистить, нарезать, слегка посолить, помять и слить сок. Филе макрели нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Креветки очистить, удалить внутренности и сварить, затем опустить в холодную воду.
На горку риса положить кусочки макрели, сдобренной саке и уксусом, ленточки имбиря, омлета и кусочки огурца. У основания уложить мясо креветок. Подавать с соевым соусом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1769 гостей и 0 пользователей.