Лучший рецепт

Тушеное ассорти из морепродуктов

Автор: Чревоугодник

Тушеное ассорти из морепродуктов

2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 крупная луковица, порубить
400 г консервированных томатов
225 мл рыбного бульона-основы
100 мл сухого ...

Читать дальше (2768)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с морскими гребешками) отсутствует

Тираси-дзуси с морскими гребешками

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 ст. сухого риса,
500 г мяса морских гребешков,
по 1 корню моркови и петрушки,
2 свежих огурца,
100 г стручков зелёной фасоли (свежих или консервированных),
150 г майонеза,
базилик,
зелень укропа,
молотый чёрный перец,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Приготовить рис для суши, морские гребешки отварить в подсоленной воде, добавить нарезанный корень петрушки, охладить и нарезать небольшими ломтиками.
Морковь помыть, отварить, охладить, почистить и нарезать кубиками. Огурцы помыть, очистить от кожуры и тоже нарезать кубиками. Сырую фасоль отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать, консервированную — откинуть на сито, обсушить и мелко нарезать.
Смешать рис со всеми остальными ингредиентами, добавить перец, соль, майонез, перемешать, выложить на блюдо и украсить зеленью укропа и базилика.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1914 гостей и 0 пользователей.