Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (103)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рисовый салат со свежими овощами

Автор: Елена Белашова

Рисовый салат со свежими овощами

Отварной рис,

Помидоры,

Огурцы,

Соль и перец крупного помола,

Оливковое масло

Подсели плотно на рисовый салат со свежими овощами. Готовим его с помидорам...

Читать дальше (3563)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с мясом криля) отсутствует

Тираси-дзуси с мясом криля

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1/2 ст. риса,
2 яйца,
100 г мяса криля,
50 г корня дайкона,
1 ст. л. растительного масла,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу,
уксус рисовый,
1 ч. л. сахара

Приготовление:
Приготовить рис для суши, из яйца приготовить тонкий омлет, остудить и порезать полосками.
Дайкон промыть, почистить, тонко порезать дольками, вымочить в подкисленной воде 10 минут, положить в кастрюлю. Налить столько воды, чтобы покрывала дольки дайкона, добавить щепотку соли и каплю уксуса, довести до кипения и выдержать полминуты. Затем воду слить, добавить 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара, 2 ст. ложки воды и выдержать так 10 минут, после чего вынуть из раствора, мелко нарезать.
Мясо криля соединить с рисом, дайконом, посолить по вкусу, перемешать и переложить на блюдо.
Сверху украсить полосками омлета и порубленной зеленью.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1864 гостей и 0 пользователей.