Лучший рецепт

Пирог «Банановая шарлотка»

Автор: Tanya

Пирог «Банановая шарлотка»

Тесто:
3 яйца,1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ст. кефира, 2-3 ч.л. какао-порошка
Начинка:
2-3 очень спелых банана, 50 гр. грецких орехов.
Покрытие:
1 белок, 2 ст. л. cахарной...

Читать дальше (13502)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Мясо по-австралийски) отсутствует

Мясо по-австралийски

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
300 г говяжьей вырезки, 100 г свежих грибов (лучше шампиньонов), 25 поливочного масла, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 2 кильки, лимонная цедра, зелень петрушки, молотый черный и красный перец, соль.

Приготовление:
Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 1,5 - 2,5 мин. К грибам добавить накрошенный хлеб, порезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона. Все перемешать, дать остыть. Добавить взбитое яйцо, соль, перец. Вдоль куска мяса сделать разрез и вложить в прорезь грибную смесь, разрез зашить. Готовить говядину на полной мощности 1—2 мин; за это время перевернуть два раза. Затем подлить немного воды и готовить еще около 7— 10 мин на средней мощности. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2174 гостей и 0 пользователей.