Лучший рецепт

Масер борта (рыбная паста)

Автор: nzam

Масер борта (рыбная паста)

1 небольшая рыбка не очень костлявая

5 луковиц

5 средних зубчиков чеснока

свежий имбирь 2 см

куркума четверть чайной ложки

соль по вкусу

Рыбу отв...

Читать дальше (1604)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Драчена) отсутствует

Драчена

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
6 яиц, 100 г белого хлеба, 3/4 стакана тертого голланд­ского сыра, 50 г сливочного масла, 5 ст. ложек молока.

Приготовление:
С черствого хлеба срезать корку, нарезать его мелкими кусочками и залить горячим молоком. Оставить хлеб для набухания, после чего смешать с 1/2 стакана тертого сыра, яичными желтками. Все перемешать. Белки взбить в крепкую пену, ввести в хлебную массу. Выложить массу в форму, смазанную маслом (20 г). Разровнять, посыпать оставшимся сыром и хлопьями сливочного масла. Запекать 5—7 мин при полной мощности, закрыв форму фольгой (при этом через 2—3 мин повернуть форму на 180°). Дать отстояться 5 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 745 гостей и 0 пользователей.