Лучший рецепт

Медовый торт "Валерия"

Автор: Шеф-повар

Медовый торт

3 яйца
3 ст. ложки меда
3 ст. ложки сливочного масла
1,5 стакана сахара
2 ч. ложки соды
3 стакана муки
Для крема:
250-300 г сметаны
0,5 ста...

Читать дальше (10690)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Оладьи из кабачков) отсутствует

Оладьи из кабачков

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
400 г муки, 200 мл молока, 1 ч. ложка размельченных свежихдрожжей, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 средний кабачок, 100 мл растительного масла, соль.

Приготовление:
Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, насыпать муку, перемешать и оставить на некоторое время в теплом месте. Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Когда тесто начнет подниматься, его немного обмять и добавить кабачок, сливочное масло, яйца, соль. Тщательно перемешать. Разогреть в посуде для жарения растительное масло. Выкладывать в него ложкой тесто и выпекать оладьи 3 мин при средней мощности, затем их перевернуть и выпекать еще 3 мин при той же мощности.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 554 гостей и 0 пользователей.