Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Замороженная шоколадная нуга с корицей и кунжутным семенем

Автор: Чревоугодник

Замороженная шоколадная нуга с корицей и кунжутным семенем

Для теста с кунжутным семенем:
120 г кунжутного семени
100 г сахарной пудры
20 г муки
80 г сливочного масла
Для замороженной нуги:
5...

Читать дальше (2317)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Утка с яблоками по-литовски

Утка с яблоками по-литовски

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • утка
  • соль, перец
  • яблоки
  • мед

Приготовление:

Утку натираем со всех сторон солью, перцем, тмином и немножко молотой гвоздички. Оставляем помариноваться час-два. Во внутрь утки кладем дольки кислых яблок, если совсем аутентично - маленькие такие кислые яблочки, "райские яблоки" называются. Но можно и вовсе не начинять ничем. У шести больших яблок (антоновок) вынимаем серединку сверху, но не до конца, должно немножко остаться. Во внутрь льем мед, примерно до 2/3 уровня, в мед бросаем по одной гвоздичке. Яблоки кладем на противень, смазаный маслом.
Жарим утку, как всегда - сначала в горячей духовке, потом снижаем жар до 175С и пока не зажарится, см таблицу, скажем, у утки с вишнями. Когда останется 20-25 минут, в духовку кладем яблоки. Молодой красный картофель варим где-то минут 15, тогда обжариваем в утином жире со сливочном маслом, соль, перец. Все :)
Skanaus!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2412 гостей и 0 пользователей.