Лучший рецепт

Мятно-шоколадное мороженое

Автор: Багира

Мятно-шоколадное мороженое



150 гр. шоколада с мятной начинкой
1 пластинка желатина
250 мл жирных сливок (для взбивания)
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. мятного ликера и...

Читать дальше (6603)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Жульен из филе трески) отсутствует

Жульен из филе трески

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
- треска (филе)
- сливочное масло
- пшеничная мука
- сливки или молоко.

Приготовление:
Филе трески разрезать на мелкие кусочки. Растопить сливочное масло, жарить треску, постоянно переворачивая, 15 мин на медленном огне. Прокалить на сухой сковороде пшеничную муку до золотистого цвета, залить муку сливками или молоком, посолить и размешать до однородного состояния. Получившимся соусом залить треску, разложить в кокотницы и запечь в духовке.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2108 гостей и 0 пользователей.