Лучший рецепт

Утка с рисом

Автор: ElenFist

Утка с рисом

Утка весом 1,5-2 кг, рис - 1 кг, морковь, зелень, чеснок - по вкусу. Соль, специи.

Уточку разделываем, режем на порционные кусочки и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла....

Читать дальше (5913)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Фото для этого рецепта (Морской жюльен из креветок и мидий) отсутствует

Морской жюльен из креветок и мидий

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
- сливки - 300г
- креветки (очищенные) - 200г
- мидии - 200г
- мука пшеничная
- масло сливочное
- перец, соль - по вкусу
- сыр - по вкусу.

Приготовление:
Креветки и мидии варено-мороженные очищенные разморозить и смешать с охлажденным соусом в соотношении 1: 1. Полученную массу разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут до образования золотистой корочки. Приготовление соуса. Приготовить белую жировую пассеровку — смешать на горячей сковороде масло и муку в соотношении 1: 1. После ввести сливки и довести до консистенции густой сметаны, добавить соль и перец по вкусу.

Пикантность вкуса жюльена — мягкость и легкую кислинку — можно получить, заменяя часть сливок сметаной при приготовлении соуса.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2596 гостей и 0 пользователей.