Лучший рецепт

Лагман Домашний

Автор: ~PurpleRain~

Лагман Домашний

Мясо говядина- 800гр-1 кг.
Перец сладкий (желтый, зеленый, красный) – по 1 шт.
Помидоры – 2 шт. средние
Морковь – 1 шт.
Огурец- 1-2 шт.
Редька – 1 ...

Читать дальше (8324)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Фото для этого рецепта (Жюльен из креветок с белым вином) отсутствует

Жюльен из креветок с белым вином

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
- креветки (мелкие очищенные) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 1/3 стакана
- белое вино - 1/3 стакана
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сыр (твердый) - 50г
- мускатный орех - 1 щепотка
- карри - 1 щепотка.

Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла с карри до золотистого цвета. Добавить креветки, перемешать. На другой сковороде обжарить муку в оставшемся масле до коричневатого цвета. Помешивая, постепенно влить молоко, потом вино. Добавить мускатный орех, соль и перец, смешать с креветками. Разложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и поставить под горячий гриль на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Тот-час же подавать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3954 гостей и 0 пользователей.