Лучший рецепт

Копченая курица без копчения и жидкого дыма

Автор: Сергей одессит

Копченая курица без копчения и жидкого дыма

Куриные бедра — 1 кг.,
тертый чеснок ( можно аджику или кетчуп).
Для маринада:
вода — 1 л.,
шелуха от 3-х луковиц,
шелуха от 1-ой головки чесно...

Читать дальше (9470)
Комментировать
(Комментариев: 7)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • перец сладкий 5 шт
  • картофель 5 шт
  • масло растительное 4 ст ложки
  • вода 2 л
  • лук зеленый 1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

Картофель нарежьте кубиками. У болгарского перца удалите плодоножку с семенами и нарежьте его фигурно.
Картофель отварите в подсоленной воде, затем положите болгарский перец и проварите еще 5-10 минут. Добавьте масло, соль, перец, снимите с огня и дайте настояться 5-10 минут.
Подайте с рубленой зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5280 гостей и 0 пользователей.