Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ванильное печенье на сметане

Автор: deedo

Ванильное печенье на сметане

Сметана - 200гр

Сахарный песок - 250гр

Яйцо - 1шт

Масло сливочное - 250гр

Мука, сколько возьмет (примерно 500гр)

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Ванилин
...

Читать дальше (6680)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп пюре розовый с шампанским) отсутствует

Суп пюре розовый с шампанским

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
бульон куриный - 500 мл
морковь - 1.5 кг.
сметана - 250 гр.
шампанское - 8 ст.л
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
петрушка - 5 веточек

Приготовление:
Приготовить куриный бульон, или можно использовать куриные кубики.

Морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, залить стаканом куриного бульона и припустить до мягкости моркови. Готовую морковь протереть через сито или помолоть в блендере, добавить оставшийся бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения.

Положить сметану и хорошо перемешать.

Разлить суп пюре по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и добавить по одной столовой ложке шампанского.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3669 гостей и 0 пользователей.