Лучший рецепт

Треска с розмарином и каперсами

Автор: Шеф-повар

Треска с розмарином и каперсами

4 стейка трески
150 г каперсов
1 лимон
8-10 веточек и горсть листьев розмарина
3-4 ст. ложки оливкового масла
10-12 горошин черного перца
морская соль

Пере...

Читать дальше (4523)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Манго с засахаренной цедрой

Манго с засахаренной цедрой

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

манго 2 шт
лаймы 2 шт
сахар 3 ст. ложки
сироп гранатовый 1 ст. ложка


Приготовление:
Лаймы промойте, острым ножом снимите цедру и нарежьте ее соломкой. Из мякоти лаймов выжмите сок.
Цедру опустите в кипящую воду и бланшируйте 1 минуту. Воду слейте. Добавьте к цедре сахар, сок и сироп. Полученную массу доведите до кипения и варите на слабом огне 5 минут. Охладите.
Манго очистите, разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте дольками.
Перед подачей выложите на дольки манго, цедру вместе с сиропом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5424 гостей и 0 пользователей.