Лучший рецепт

Рисовые рулетики с горошком и морковью

Автор: Елена Белашова

Рисовые рулетики с горошком и морковью

Рисовая бумага (по 4-5 листов на порцию),

Рис (треть стакана на порцию),

Вода для риса (примерно 2-2,5 к 1),

Соль по вкусу,

Морковь (1 небольшая),

Горошек (3...

Читать дальше (3139)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Желе клубничное

Желе клубничное

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

клубника 200 г
сахар 2 ст. ложки
желатин 10 г
вода 2 стакана


Приготовление:
Желатин залейте 6-8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.
Из клубники отожмите сок.
Воду вскипятите с клубничной мезгой. Отвар процедите, добавьте сахар и нагревайте, помешивая, до его растворения. Полученный сироп слегка охладите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения Влейте клубничный сок, перемешайте. Разлейте желе в формы и охладите.
Перед подачей опустите формы на несколькосекунд в горячую воду и выложите желе на тарелки.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4104 гостей и 0 пользователей.