Лучший рецепт

Говядина рубленая

Автор: Чревоугодник

Говядина рубленая

мякоть говядины 1,8 кг
масло топленое 120 г
корень хрена 150 г
горчица 60 г
сухари панировочные 1 стакан

Говядину порубите, посолите, поперчите, влейте 1/2 стакан...

Читать дальше (2076)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Желе виноградноe

Желе виноградноe

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

виноград 200 г
сок виноградный 1 стакан
вино белое З ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
желали 10 г
цедра лимонная тертая 1 ч. ложка


Приготовление:
Желатин залейте 6-8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок, затем распустите на водяной бане.
В вино добавьте сахар и прогревайте, пока сахар не растворится.
Сок вскипятите с цедрой, добавьте распущенный желатин, вино с сахаром и доведите до кипения.
Промытые ягоды винограда разрежьте пополам, разложите в формочки и залейте желе. Охладите.
Подавайте желе с печеньем.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3003 гостей и 0 пользователей.