Лучший рецепт

Груши в щоколадной подливке с мороженым

Автор: Чревоугодник

Груши в щоколадной подливке с мороженым

8-9 груш в зависимости от размера
1 ст. ложка грушевой водки
70 г сливочного масла
600 г подливки с какао

Снимите с груш кожуру, разрежьте пополам, удалите семена и нареж...

Читать дальше (1790)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мороженое

Рецепты вкуснейшего мороженого: молочного, сливочного, шоколадного, йогуртовое; с ягодами и фруктами; сорбе и многие другие вкусняшки.



Персик «Мельба»

Персик «Мельба»

Опубликовано в разделе "Мороженое"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

персики свежие или консервированные 4 шт
мороженое ванильное нежирное 500 г
бисквит готовый 8 ломтиков

для абрикосового соуса:
курага 250 г
сахар го вкусу


Приготовление:

Для соуса курагу замочите в небольшом количестве воды до набухания, затем сварите в этой же воде и протрите. Смешайте пюре с отваром, добавьте сахар и доведите до кипения. Охладите.
Свежие персики ошпарьте и, сняв кожицу, разрежьте пополам. Удалите косточки.
На ломтики бисквита разложите мороженое, на него - половин -ки персиков, полейте абрикосовым соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4053 гостей и 0 пользователей.