Лучший рецепт

Подлива- вариация «Лагманная» с картофелем

Автор: ~PurpleRain~

Подлива- вариация «Лагманная» с картофелем


Говядина- 0,5 кг.
Редька – 1 шт. ср. размера
Перец сладкий (красный и зеленый)- по 1 шт. ср. размера
Лук- 4 шт. ср. размера
Специи: Кумин (зира)...

Читать дальше (2972)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Персики стоффи из миндаля

Персики стоффи из миндаля

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

персики консервированные 800 г

для тоффи:
хлопья миндальные или миндаль измельченный 35 г
масло сливочное 50 г
сахарная пудра 43 г
мука 1 ст. ложка


Приготовление:
Половинки персиков обсушите и уложите на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз.
Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения.
Залейте персики тоффи и запекайте при 220 "С около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет. Немного охладите.
Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3455 гостей и 0 пользователей.