Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свинина с соком тамаринда

Автор: ddd

Свинина с соком тамаринда



500 гр. свинины (не слишком жирной, но хорохо б...

Читать дальше (7014)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ черниговский

Борщ черниговский

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

мякоть говядины 100 г
свекла 100 г
капуста 150 г
кабачки 90 г
помидор 1 шт
яблоко 1 шт
картофель 2 шт
лук репчатый 1 головка
фасоль 2 ст. ложки
томатное пюре 1 ст. ложка
жир 1 ст. ложка
бульон 4 стакана
уксус 3%-й 1 ч. ложка
соль, сахар
сметана 2 ст. ложки


Приготовление:
Сварите фасоль.
Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат и тушите до полуготовности.
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15-20 минут.
Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук, нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, соль и варите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3716 гостей и 0 пользователей.