Лучший рецепт

Творожное суфле с курагой и апельсинкой!

Автор: sam

Творожное суфле с курагой и апельсинкой!

Творог 400 г
Ряженка 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Манка 2 ст.л.
Курага одна ладошка (извините, просто рукой взяла)
1-2 апельсинки

Творог, ряженку, яца и манку взбить бленде...

Читать дальше (2044)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ черниговский

Борщ черниговский

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

мякоть говядины 100 г
свекла 100 г
капуста 150 г
кабачки 90 г
помидор 1 шт
яблоко 1 шт
картофель 2 шт
лук репчатый 1 головка
фасоль 2 ст. ложки
томатное пюре 1 ст. ложка
жир 1 ст. ложка
бульон 4 стакана
уксус 3%-й 1 ч. ложка
соль, сахар
сметана 2 ст. ложки


Приготовление:
Сварите фасоль.
Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат и тушите до полуготовности.
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15-20 минут.
Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук, нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, соль и варите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4115 гостей и 0 пользователей.