Лучший рецепт

Талкыш калеве - сладость, которая тает во рту!

Автор: Guzaliya

Талкыш калеве - сладость, которая тает во рту!

Для альбы:
масла сливочного или топленого - 125 г,
муки в/сорта -150 г

Для сладкой массы:
сахара кускового 225 г,
воды- 120 г,

Читать дальше (16787)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп-пюре из печени

Суп-пюре из печени

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

печень говяжья 200 г
морковь 1 шт
лук зеленый 60 г
мука пшеничная 40 г
масло сливочное 50 г
молоко 300 г
вода 700 г
соль


Приготовление:
Печень нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито.
Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5-7 минут.
Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3386 гостей и 0 пользователей.