Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Льдинка

Автор: vanda

Льдинка


пармезан небольшой кусочек - 35-40 гр.
красный или очень острый лук - 1 головка
салат айсберг - пучок
соль - по вкусу
петрушка и...

Читать дальше (3132)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Рис пестрый

Рис пестрый

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

рис 125 г
отвар овощной 750 г
кукуруза 150 г
цуккини 1 шт
лук репчатый 1 головка
перец сладкий красный 1 шт
сыр твердый тертый 4 ст. ложки
душица 3-4 веточки
базилик 3-4 веточки
масло кунжутное 2 ст. ложки
соль морская, перец черный молотый
зелень петрушки


Приготовление:
Лук, сладкий перец, цуккини нарежьте мелкими кубиками. Кукурузу бланшируйте 2-3 минуты, затем промойте холодной водой, чтобы зерна сохранили свой цвет.
Сладкий перец и лук спассеруйте на масле, добавьте цуккини и слегка его обжарьте.
Рис промойте сначала в холодной, затем в горячей воде, залейте овощным отваром и варите на слабом огне 15-20 минут. Затем добавьте овощи, мелко рубленные душицу и базилик, посолите и поперчите. В готовое блюдо добавьте сыр, перемешайте.
Перед подачей посыпьте мелко рубленной петрушкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3660 гостей и 0 пользователей.