Лучший рецепт

Как приготовить коричневый рис (коричневый рис с белым рисом, с салатом и помидорами)

Автор: Елена Белашова

Как приготовить коричневый рис (коричневый рис с белым рисом, с салатом и помидорами)

Коричневый рис (3/4 стакана),

Белый рис (1/4 стакана),

Соль (по вкусу, морская),

Чеснок (сушеный молотый, по вкусу),

Паприка (по квусу) и другие приправы по желанию ...

Читать дальше (4275)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Сырное рагу с рисом

Сырное рагу с рисом

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

сыр твердый 120 г
рис 100 г
перец сладкий 100 г
шампиньоны консервированные 50 г
апельсин 1/2 шт
зеленый горошек замороженный 50 г
масло сливочное 20 г
бульон мясной или куриный 200 г
мука пшеничная 1 ч. ложка
масло сливочное 1 ч. ложка
соус табаско по вкусу
соль, перец черный молотый


Приготовление:
Рис сварите в подсоленной воде, добавьте зеленый горошек и 1/2 сладкого перца, нарезанного кубиками.
Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите до загустения. В приготовленный соус положите часть сыра, нарезанного мелкими кубиками, сладкий перец, ветчину и шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соус табаско, соль, перец. Перемещайте.
Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложите приготовленный соус. Посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте при 200 °С до образования золотистой корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2684 гостей и 1 пользователей.