Лучший рецепт

Тарт с орехами и сгущенкой

Автор: alisa-108

Тарт с орехами и сгущенкой



Тесто:
1 яйцо
100 гр. масла
50- 75 гр. сахара
1 ст.л.ванильный сахар
240 гр. Муки
1 пакетик разрыхл...

Читать дальше (6671)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Утка с яблоками и бананами

Утка с яблоками и бананами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
Утка, яблоки, бананы. Для соуса - мандарины, мед, специи, соль. Яблочный сок для заливки.

Приготовление:

Ну что, раздразнили вы меня, ребята, своими уточками! Приготовила и я! :)

На далеком Новозеландском форуме (у меня и там есть Интернет-знакомые :D ) я прочла прекрасный совет: утку для начала надо залить яблочным соком и дать ей немного полежать. Так я и сделала - это очень украсило вкус! Сок убрал запах, немного промариновал уточку - в общем, рекомендую так делать!
Затем сок я слила и натерла утку маринадом: сок из парочки мандаринов, ложечка меда, карри и другие специи, соль. Внутрь положила несколько кусочков яблока и поставила жарить в духовку.
Крылышки заправила в надрезы на боках, отверстие заколола зубочистками. Сверху разложила кусочки топленого масла.
Пока утка подрумянивалась, я поливала её тем яблочным соком, который вначале слила. Незадолго до конца жарки добавила яблоки (почищенные и порезанные - я не люблю хвосты и косточки в тарелке :) ). И в самом конце - еще немного порезанных бананов.
Утка получилась очень хороша!!






Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.08.2011 :
Добавил: авес

а по времени неподскажите сколько готовили и при каких градусах?


Сейчас на сайте 875 гостей и 0 пользователей.