Лучший рецепт

ТВОРОЖНО-РИСОВАЯ ПУШИСТАЯ ЗАПЕКАНКА.

Автор: МОРОШКА

ТВОРОЖНО-РИСОВАЯ ПУШИСТАЯ ЗАПЕКАНКА.

Сварить обычную молочную рисовую кашу из
1 стакана риса(рис любой - пропаренный или обычный)
200гр творога
4 яйца
1 стакан сахара
ароматизатор

Сварить мол...

Читать дальше (4966)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Страусятина пекан) отсутствует

Страусятина пекан

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

- страусиные котлеты - 8 шт. (по 125г)
- семечки кунжута - 1/5 стакан
- яйцо - 1 шт.
- мука - 230 мл.
- орехи пекан (молотые) - 230 мл.
- молоко - 230 мл.
- перец - 1/4 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- паприка - 1 ст. л.
- сливочное масло - 250г.


Приготовление:
Смешайте молоко и яйцо. Отложите 2 столовые ложки пекана и кунжута. Смешайте вместе муку, оставшийся пекан и кунжут, паприку, соль и перец. Облейте котлеты молочной смесью и обваляйте в мучной смеси. Растопите масло и положите стейки. Посыпьте стейки отложенным пеканом и кунжутом. Готовьте при температуре 175° С в течение 1 часа 15 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 739 гостей и 0 пользователей.