Лучший рецепт

Миндальное тесто или марципан

Автор: Чревоугодник

Миндальное тесто или марципан

400 г сахара
300 г миндаля
2 ст. л. апельсинового ароматизатора или миндальной эссенции
700 г сахарной пудры

Насыпьте сахар в медную или стальную кастрюльку, добавьте нем...

Читать дальше (9204)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Бульон с рисом) отсутствует

Бульон с рисом

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1,5 л процеженного поварского бульона даши
300 г отдельно сваренного риса
200—250 г нашинкованной соломкой моркови
1 ст. ложку соевого соуса
1/2 ч. л. глутамата натрия

Приготовление:
К 1,5 л процеженного поварского бульона даши добавить 300 г отдельно сваренного риса, 200—250 г нашинкованной соломкой моркови, 1 ст. ложку соевого соуса, 1/2 ч. л. глутамата натрия и довести смесь до кипения. Также по желанию можно добавить нори.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4457 гостей и 0 пользователей.