Лучший рецепт

Ризотто с грибами

Автор: MamaAnya

Ризотто с грибами

Рис "Арборио" - 300г

Грибы - 700г

Сыр твердый - 200г

Бульон мясной - 700 мл

Соль, перец по вкусу

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Масло сливочное -...

Читать дальше (2203)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Бульон «летний») отсутствует

Бульон «летний»

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1,5 процеженного поварского бульона даши
1,5-2 ст. л. соевого соуса
по 200-250 г нарезанных ломтиками очищенных огурцов и варёного или консервированного зелёного горошка
1 рюмку сакэ
2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление:
В 1,5 процеженного поварского бульона даши добавить 1,5-2 ст. л. соевого соуса, по 200-250 г нарезанных ломтиками очищенных огурцов и варёного или консервированного зелёного горошка, 1 рюмку сакэ, 2 ст. л. лимонного сока. Довести смесь до кипения, 5 мин. варить на слабом огне и разлить по чашкам, в каждую положить по 1 разрезанному на половинки сваренному вкрутую яйцу или по 1 яйцу, сваренному «в мешочек».

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2148 гостей и 0 пользователей.