Лучший рецепт

Бограч. Венгерский суп.

Автор: ~PurpleRain~

Бограч. Венгерский суп.


Свинина – 350 гр.
Сало копченное – 150 гр.
Картофель – 5 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Паприка молотая &nda...

Читать дальше (3990)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Бульон «сумаситиру») отсутствует

Бульон «сумаситиру»

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1,5 л процеженного поварского бульона даши
200—250—400 г отдельно припущенных или жареных фрикаделек из свинины
по 200—250 г моркови и китайской редьки
1/2 ч. ложки глутамата натрия.

Приготовление:
В 1,5 л процеженного поварского бульона даши добавить 200—250—400 г отдельно припущенных или жареных фрикаделек из свинины, по 200—250 г моркови и китайской редьки, 1/2 ч. ложки глутамата натрия. Довести смесь до кипения, снять блюдо с огня и настаивать около 5 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2126 гостей и 0 пользователей.