Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Автор: Silvana

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

тесто:

400 гр муки

150гр масло сливочное

3 яйца

100 гр сахара

начинка:

200 гр (пшеница как на Кутью запаренная )

400гр молока

пакетик...

Читать дальше (6734)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Бульон «умеван») отсутствует

Бульон «умеван»

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1,5 л процеженного поварского бульона даши
200—250 г нарезанных дольками шляпок свежих шампиньонов и нарезанного кубиками филе морской рыбы
150 г тофу
1 нарезанный кружками лимон
4 ст. л. сакэ
соль и соевый соус по вкусу
½ ч. л. глутамата натрия.

Приготовление:
В 1,5 л процеженного поварского бульона даши добавить по 200—250 г нарезанных дольками шляпок свежих шампиньонов и нарезанного кубиками филе морской рыбы, 150 г тофу, 1 нарезанный кружками лимон, 4 ст. л. сакэ, соль и соевый соус по вкусу, ½ ч. л. глутамата натрия. Довести смесь до кипения, снять бульон с огня и настаивать примерно 5 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2871 гостей и 0 пользователей.