Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат фруктовый со сгущенным молоком

Автор: Чревоугодник

Салат фруктовый со сгущенным молоком

3 ломтика консервированного ананаса
2 банана
2 яблока
средняя гроздь винограда
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
листья зеленого салата

Читать дальше (1858)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Мисосиру с вакамэ и тофу) отсутствует

Мисосиру с вакамэ и тофу

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 стакана бульона даси,
1 пластинка водорослей вакамэ,
2 1/2 ст. ложки светлой пасты мисо,
100 г тофу,
1 ч. ложка соевого соуса,
1/2 ч. ложки соли.

Приготовление:
Водоросли замочить в теплой воде и дать размякнуть в течение 20-25 минут, после чего промыть холодной водой, обсушить, удалить прожилки и нарезать на небольшие кусочки. Бульон даси влить в кастрюлю, хорошо нагреть, добавить соевый соус и вакамэ, посолить и варить на слабом огне в течение 2-3 минут.
Пасту мисо положить в миску, развести ее небольшим количеством горячего бульона, вылить в кастрюлю с супом и хорошо размешать. Тофу нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и варить при слабом кипении еще 1 минуту. Готовый суп сразу же подать к столу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2946 гостей и 0 пользователей.