Лучший рецепт

Коктель "МОХИТО"

Автор: skif07

Коктель

60 мл белого рома "Бакарди"
30 мл спрайта
10 г коричневого сахара
10 г свежей мяты
0,5 лайма
колотый лёд

В бокал положить мелко нарубленную мяту и колотый лёд,п...

Читать дальше (1402)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Мисосиру с моллюсками) отсутствует

Мисосиру с моллюсками

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
3 стакана даши,
300 г моллюсков,
80 г светлого мисо.

Приготовление:
Замочить моллюски в соленой воде на 5—6 часов и поставить в темное место, промыть и почистить. Нагреть бульон до кипения, заложить моллюсков и варить, пока раковины не откроются. Вынуть их, процедить бульон. Размешать мисо с 1—2 ч. ложками даши, чтобы получилась паста. Вылить ее в бульон и хорошо размешать. Выключить огонь перед самым закипанием. Моллюски разложить по тарелкам и залить бульоном.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2426 гостей и 0 пользователей.