Лучший рецепт

Сухарики с чесноком и паприкой

Автор: Vkusnjshka

Сухарики с чесноком и паприкой


Хлеб

Чеснок

Соль

Паприка
Хлеб нарезать на кусочки-полоски (как обычно для еды), положить в духовку до образования ко...

Читать дальше (3447)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Мисосиру с редькой и абураагэ) отсутствует

Мисосиру с редькой и абураагэ

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
3 стакана даши,
3 ст. ложки светлого или темного мисо,
3 абураагэ,
1 стакан нарезанного соломкой дайкона.

Приготовление:
Положить абураагэ в кипящую воду на 1 мин, чтобы удалить лишний жир, Заложить нарезанный дайкон и абураагэ в бульон и варить 3—5 мин. Залить мисо небольшим количеством даши, растереть, вылить в бульон, довести до кипения.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2165 гостей и 0 пользователей.