Лучший рецепт

Рыбные крокеты

Автор: Чревоугодник

Рыбные крокеты

филе рыбы 400 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст. ложка
картофель 2-3 шт.
сыр тертый 50 г
яйцо 1 шт.
сухари белые молотые и мука для панирования по 1/2 ста...

Читать дальше (4654)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Прозрачный суп с моллюсками и луком) отсутствует

Прозрачный суп с моллюсками и луком

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 стакана даси,
12 мелких моллюсков,
2 ст. ложки измельченного зеленого лука,
лимонная кожура для украшения.

Приготовление:
Моллюсков залить соленой водой и оставить на 5-6 часов (лучше на ночь), после чего промыть. Бульон даси вскипятить, положить в него моллюсков и варить, пока раковины не раскроются. Затем моллюсков вынуть, очистить от раковин и разложить по пиалкам. Бульон процедить через марлю, довести до кипения, всыпать в него зеленый лук, размешать, залить этим бульоном моллюсков и подать к столу, украсив полосками или фигурками из лимонной кожуры.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4624 гостей и 0 пользователей.