Лучший рецепт

Пирог из ревеня с воздушным безе

Автор: Jelenka

Пирог из ревеня с воздушным безе

Для теста:
200 г маргарина или сливочного масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
200 г муки

Для начинки :
...

Читать дальше (5192)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Суп мисо) отсутствует

Суп мисо

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1/2 упаковки шелкового тофу (10 x 5 x 3 см), весом без воды примерно 150 г
800 мл (3 1/2 стакана) бульона из комбу и тунца или даши быстрого приготовления
10 г сушеной водоросли вакаме
60 мл (4 столовые ложки) белой или красной пасты мисо
2 лука порея, порубить для украшения блюда

Приготовление:
1. Нарежьте тофу кубиками размером 1 см. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь.

2. Положите водоросль вакаме и тушите на слабом огне 1—2 минуты. Перелейте часть бульона в миску и добавьте пасту мисо размешайте, чтобы растворить мисо. Перелейте смесь обратно в кастрюлю.

3. Добавьте тофу и прогрейте в течение 1 минуты затем сразу подавайте на стол. Украсьте порубленным зеленым луком.

Примечание:
Убавьте огонь, как только бульон закипит, так как при слишком длительном кипячении он теряет свой аромат. Точно так же варите суп ровно столько, чтобы прогреть ингредиенты.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1648 гостей и 0 пользователей.