Лучший рецепт

Творожная запеканка с карамелизованными яблоками

Автор: Анна2009

Творожная запеканка с карамелизованными яблоками

Для карамели:
сахар - 9 ст. ложек
вода - 9 ст. ложек
уксус - 1,5 ст. л/
масло сливочное - приблизительно 100 г
6 шт. средних ...

Читать дальше (7125)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тофу то сасамино кудзуму) отсутствует

Тофу то сасамино кудзуму

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 стакана основного или куриного бульона даси,
1 пачка (100-150 г) тофу,
3 куриные грудки,
1 морковь,
6-8 зеленых стручков фасоли,
1/2 ч. ложки крахмала,
1/4 ч. ложки соли,
соевый соус по вкусу.

Приготовление:
Куриные грудки освободить от костей и кожи и нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить, обмыть и мелко нарезать. Стручковую фасоль очистить от стебля, ополоснуть и разрезать на 5-6 частей. Подготовленные продукты положить в кипящий бульон даси и варить до мягкости. Затем добавить соевый соус и размешать. Крахмал развести небольшим количеством теплого бульона, влить в суп и хорошо размещать. Тофу нарезать крупными кубиками, опустить в бульон, быстро довести до кипения, поварить 1 минуту и сразу же подать к столу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4533 гостей и 0 пользователей.