Лучший рецепт

Карамелизированные бергамоты в шоколаде

Автор: tania

Карамелизированные бергамоты в шоколаде

6 бергамотов(по нашему - лимас)
1.5 чашки сахара
100 г. шоколада или кувертюры

Спасибо Марине и Ларисе за рецептик! Вот мой ответ с обещанными бергамотами! Рецепт немножко изм...

Читать дальше (3461)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Суп с яйцами) отсутствует

Суп с яйцами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 стакана бульона даси, 2 яйца, 2 ч. ложки кукуруз¬ного крахмала, 6 листиков мицубы или мелких лис¬тиков шпината, 1 ст. ложка сакэ или сухого вина, 1 ч. ложка светлого соевого соуса, соль по вкусу.

Приготовление:
Яйца вбить в миску, добавить сакэ и 1/2 ч. ложки соли и тщательно перемешать. В бульон даси всыпать 1 ч. ложку соли, довести на среднем огне до кипения, влить соевый соус и размешать. Крахмал развести 2 ст. ложками теплой воды, влить тонкой струйкой в кипящий бульон и, помешивая, варить на небольшом огне до загустения. После этого, размешивая, медленно влить яичную смесь (чтобы получились яичные хлопья), довести суп до кипения, посыпать зеленью и снять с огня. Подавать немедленно.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1547 гостей и 0 пользователей.