Лучший рецепт

Коктель " МАРГАРИТА "

Автор: skif07

Коктель

50 г ликера " Куантро "
50 г текилы
20 г сок лимона
ледяная крошка

1.Края бокала для мартини слегка увлажнить соком лимона и обмакнуть в крупную соль.
2.Налить в бок...

Читать дальше (1737)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Суп-пюре из моркови) отсутствует

Суп-пюре из моркови

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 стакана бульона даси,
2-3 луковицы,
4-5 морковок,
1 ст. ложка растительного масла,
100 г плавленого сыра,
1 ст. ложка измельченной зелени мицубы или петрушки, молотый черный или красный перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Лук высыпать в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить морковь и жарить еще 1 минуту. После этого влить бульон даси и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь, закрыть сковороду крышкой и варить суп до готовности овощей. Потом добавить поломанный на кусочки сыр и растереть суп, чтобы получилось пюре. Готовый суп посолить, поперчить, посыпать зеленью и сразу же подать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1536 гостей и 0 пользователей.