Лучший рецепт

Рисовый суп с овощами

Автор: ddd

Рисовый суп с овощами


рис 100 г

капуста белокочанная 200 г

морковь 1 шт

картофель 3 шт

помидоры 2 шт

корень...

Читать дальше (5234)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Сладкий картофель в карамели) отсутствует

Сладкий картофель в карамели

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
Сладкий картофель в карамели восхитителен как в горячем, так и в холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г сладкого картофеля
растительное масло, для жарки во фритюре
115 г (более 1/2 стакана) сахарного песка
15 мл (1 столовая ложка) светлой патоки или японской патоки (мизу-аме)
черный кунжут, для украшения блюда

Приготовление:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Снимите с картофеля толстый слой кожуры и нарежьте его на узкие маленькие кусочки, затем вымочите их в холодной воде 5 минут.

2. Разогрейте на медленном огне растительное масло для жарки во фритюре до 170°С. Тщательно просушите картофель бумажными полотенцами и обжарьте его во фритюре на слабом огне до золотистого цвета. Дайте стечь маслу.

3. В большой сковороде разогрейте сахар с 45 мл (3 столовыми ложками) воды до карамелизации. Влейте патоку и перемешайте.

4. Положите в карамель картофель и перемешайте, чтобы полностью покрыть его. Снимите с огня и посыпьте кунжутом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4014 гостей и 0 пользователей.