Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Спагетти с фасолью и овощами

Автор: Елена Белашова

Спагетти с фасолью и овощами

Спагетти или любые макароны (грамм 250),

Фасоль сухая (34 стакана) или чашка отварной,

Соль, сахар, перец, специи (по желанию базилик или душица, укроп, петрушка, кориандр),

Читать дальше (8543)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Сладости из каштанов в ямсовом тесте) отсутствует

Сладости из каштанов в ямсовом тесте

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
300 г консервированных в сиропе каштанов,
400-500 г ямса,
1/2 стакана сахара,
2 ст. ложки мирин.

Приготовление:
Консервированные каштаны вынуть из сиропа, обсушить и крупные разрезать пополам. Ямс очистить, обмыть, нарезать тонкими пластинами, залить на 15 минут холодной водой, вынуть, обсушить и растолочь в пюре. Полученную массу положить в кастрюлю или толстостенную сковороду, добавить сахар, хорошо перемешать, влить 1/4 стакана сиропа от каштанов и, периодически помешивая, варить на небольшом огне 3-4 минуты. После этого пасту снять с огня, выложить ровным слоем на разделочную доску и хорошо остудить.
Каштаны полить мирин, перемешать, завернуть по отдельности в пасту из ямса, выложить получившиеся шарики на тарелочки и подать к чаю.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1331 гостей и 0 пользователей.