Лучший рецепт

Персиковый суп-пюре

Автор: Lorchen

Персиковый суп-пюре

персик - 2 шт
сахар - 2-3 ст. ложки
вода - 1 стакан
крахмал - 1 ст. ложка
отварной рис

1. Персики освобождаем от косточек, режем на кусочки, заливаем водой, добавляе...

Читать дальше (3151)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Салат из одуванчиков ( Румынская кухня)) отсутствует

Салат из одуванчиков ( Румынская кухня)

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Калорийность: 158
Ингредиенты:

Листья одуванчика - 1 кг

5 яиц

растительное масло - 5 столовых ложек

сок с 1 лимона (или уксус - 1 столовая ложка)

зеленый чеснок - 1 пучок

зелень укропа

соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Промыть в холодной воде, откинуть на сито, дать стечь, посолить и оставить на 30-35 минут.Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими кружочками, мелко нарезать перья чеснока и зелень укропа. Листья одуванчика отжать от горьковатого сока, осторожно перемешать с чесноком, укропом и яйцами, оставив несколько кружочков для украшения салата, и полить заправкой из масла, перца и лимонного сока или уксуса. Украсить салат кружочками вареного яйца и зеленью укропа и подать на стол.


Примечание:

Одно время модно было готовить "кофе" из корней одуванчика. Из них действительно получается очень милый и, главное, полезный напиток, только учтите, что промытые корни следует не сушить на солнышке, а жарить до готовности в духовке и молоть в кофемолке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1236 гостей и 0 пользователей.