Лучший рецепт

Хэшбраун с копченой форелью и заправкой из хрена

Автор: alexdg23

Хэшбраун с копченой форелью и заправкой из хрена


450 г картофеля
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
4 стебля зеленого лука,кончики подрезать, нашинковать
350 г копченой форели. разломать...

Читать дальше (2489)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Оливье по-русски

Оливье по-русски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

5 среднего размера картофелин

5 яйц

Куриное бедро граммов так на 200

Средняя луковица

5% уксус

Яблоко сладкое, среднего размера

3 маринованных огурчика

100 гр копченой ветчины

100гр крабового мяса или палочек

баночка зеленого горошка

Соль, перец

майонез


Приготовление:

Отвариваем 5 среднего размера картофелин, 5 яйц, охлаждаем, мелко режем.
Куриное бедро граммов так на 200 солим-перчим, жарим на растительном масле до готовности, снимаем кожицу, охлаждаем, мелко режем.
Среднюю луковицу режем меленько, заливаем 5% уксусом на полчаса, затем отжимаем.
Яблоко сладкое, среднего размера очищаем от кожицы и серединки, режем кубиками.
3 маринованных огурчика очищаем от кожицы, мелко режем.
100гр копченой ветчины мелко режем.
100гр крабового мяса или палочек мелко режем.
Все смешиваем, добавляем баночку зеленого горошка.
Перчим белым перцем.
Сдабриваем майонезом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5263 гостей и 0 пользователей.