Лучший рецепт

Нежный рулет

Автор: Багира

Нежный рулет

3 яйца

пол стакана сахара

пол стакана жирных сливок

плитка шоколада

1 ст. л коньяка

1 ч.л разрыхлителя

стакан муки

Для крема взбитые сливки

Читать дальше (5252)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат морской коктейль

Салат морской коктейль

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

Морепродукты- 250 г

пекинская капуста- 1 стакан

соевый соус

6-7 перепелиных яиц

Для соуса:

оливокове масло

бальзамический уксус

соевый соус

чеснок

жгучий перец


Приготовление:

Морепродукты можно выудить из разных баночек с консервами, а можно купить готовый набор морепродуктов - как вам удобно.
Пекинскую капусту тонко шинкуем, на 250гр морепродуктов нам сгодится примерно стакан капусты. Сбрызгиваем ее соевым соусом, чуть приминаем руками.
Отвариваем 6-7 перепелиных яиц, очищаем, режем пополам.
Теперь соус - оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, молодой мелко рубленный чеснок, жгучий перец крошечными кусочками - все пропорции на глазок по вкусу, взбалтываем в бутылочке, оставляем на полчасика пропитаться друг другом.
В креманки укладываем листик салата, горстку капусты.
Сверху морепродукты (у меня из разных баночек креветки, мидии, каракатица, осьминог), кружочки маслин. Поливаем все соусом.
Раскладываем половинки яиц и несколько капель майонеза, растертого с ...сахарной пудрой (на 1 ст.л. майонеза 1/2 ч.л. пудры).
Теперь в холодильник на 10-15 минут и подавайте - успех обеспечен даже у тех, кто не любит каракатиц))))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 658 гостей и 1 пользователей.